
Nous aimons l'idée que chaque chocolat puisse s'exprimer, se révéler.
Nous leur avons donné un nom fonction de leur caractère ! Lequel êtes-vous devant une boîte de chocolats ?

[les spécialités]



l'égѲïste
Ganache caramel et fleur de sel
le sage
Ganache thé aux agrumes

le cajѲleur
Ganache au Rhum
Plantation Trois Rivières, Martinique

le valeureux
Ganache au whisky pur blé noir Eddu Silver,
médaillé world award 2021 Plomelin, Finistère

l’altruiste
Ganache au miel de sarrazin
Miellerie de la Côte des Légendes,
Plouescat, Finistère

L’Ѳriginale
Ganache aux algues de Roscoff,
Conserverie artisanale, Finistère

le lichѲu
Cabosse Xokoa Or Noir
fourrée caramel au beurre salé au miel de sarrazin
[les pures origines]


La subtile
Ganache vanille alliée à une pure origine cacao de Papouasie

L’idéaliste
Ganache pure origine Mexique

Le Rebelle
Ganache au café biologique de Sumatra
[les épicés]

L'ambitieux
Ganache piment d'Espelette

L'audacieux
Ganache au poivre Timut

L'impulsif
Ganache aux épices
gingembre, cannelle, anis, girofle
[les pralinés]


Le dѲux rêveur
Praliné feuilletine amandes noisette


L’étѲurdie
Praliné amandes noisettes
[les fruités]


L’énergique
Ganache framboise

L’insѲlent
Ganache citron jaune


L’insѲumise
Ganache fruits de la passion

le rѲmantique
Ganache Xokoa Or Noir,
pâte de fruits cassis


l’exigeante
Ganache à la fraise
et au basilic
Nos créations intègrent selon les recettes les ingrédients allèrgènes
gluten, lait, soja, fruits à coque, sulfites, arachides.