top of page

Nous aimons l'idée que chaque chocolat puisse s'exprimer, se révéler. 

Nous leur avons donné un nom fonction de leur caractère ! Lequel êtes-vous devant une boîte de chocolats ?

[les spécialités]
l'égѲïste

Ganache caramel et fleur de sel

le sage

Ganache thé aux agrumes

site_cajoleur.png
le cajѲleur

Ganache au Rhum

Plantation Trois Rivières, Martinique

site_new-choc4.png
le valeureux

Ganache au whisky pur blé noir Eddu Silver,

médaillé world award 2021 Plomelin, Finistère

l’altruiste

Ganache au miel de sarrazin 

Miellerie de la Côte des Légendes,

Plouescat, Finistère

Originale algues.jpg
L’Ѳriginale

Ganache aux algues de Roscoff,

Conserverie artisanale, Finistère

site_P1071453.png
le lichѲu

Cabosse Xokoa Or Noir

fourrée caramel au beurre salé au miel de sarrazin

[les pures origines]
La subtile

Ganache vanille alliée à une pure origine cacao de Papouasie

L’idéaliste

Ganache pure origine Mexique

Le Rebelle

Ganache au café biologique de Sumatra

[les épicés]
L'ambitieux

Ganache piment d'Espelette

L'audacieux

Ganache au poivre Timut

L'impulsif

Ganache aux épices

gingembre, cannelle, anis, girofle

[les pralinés]
Le dѲux rêveur 

Praliné feuilletine amandes noisette

L’étѲurdie

Praliné amandes noisettes

[les fruités]
energique framboise lait.jpg
L’énergique

Ganache framboise

L’insѲlent

Ganache citron jaune

insoumise passion noir.jpg
L’insѲumise

Ganache fruits de la passion

site_new-choc2.png
le rѲmantique

Ganache Xokoa Or Noir,

pâte de fruits cassis

sitenew-choc1.png
site_nwe-choc3.png
l’exigeante

Ganache à la fraise

et au basilic

Nos créations intègrent selon les recettes les ingrédients allèrgènes

gluten, lait, soja, fruits à coque, sulfites, arachides.

bottom of page